dimanche 1 juin 2008

Choco-biscuit

Rien qu’en regardant la photo on en a l’eau à la bouche.
Il faut dire que le Choco-biscuit de mon chéri est à tomber. Le mélange subtil du chocolat, de la noisette, du biscuit le tout recouvert de crème chantilly en font un cocktail gourmand et riche en arôme.

Pour le réaliser il vous faut :
-20cl de lait
-une cuillère à soupe de chocolat en poudre
-une pipette de sirop de noisette
-un biscuit nature (ou de votre choix)
-une pincée de cacao en poudre

Recette :

-Faire chauffer et mousser votre lait
-Mettre dans un verre le sirop de noisette ainsi que le chocolat en poudre
-Verser le lait chaud et mousseux dans le verre en mélangeant
-Recouvrir de crème chantilly (à l’aide d’un siphon à chantilly c’est meilleur)
-Finir par recouvrir la crème avec des morceaux de biscuits et la pincée de cacao.

Retrouver la recette plus en d détaille et les ingrédients nécessaires sur Maxicoffee.

Voilà un cocktail qui va épater vos convives!

1 commentaire:

jenny a dit…

OH MON DIEU!!!!!!
Moi je viens de faire un super milk shake à la fraise mai il n'été pas aussi appétissant que ça, il est trop fort ce cheri

ACCUEIL : cliquez sur mylilou.com